Vous êtes ici : Accueil > Elevage > Bovin Viande > Données d'abattage

Données d'abattage

Les flux rss du siteImprimer la page

Le CIRVIANDE est le Centre Interprofessionnel Régional Bétail et Viande de Basse-Normandie, association chargée de représenter et de promouvoir les intérêts des viandes bovine, ovine et chevaline, de ses opérateurs et de ses filières sur la région bas-normande.

Sur son site internet, le CIRVIANDE permet de consulter les résultats d'abattage à J+1 (voire le jour même) pour tous les gros bovins, quel que soit le lieu de leur abattage en France.

 

 

Données d'abattage du bétail  - CIRVIANDE Basse-Normandie

Contact

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Patrick CARTOUX

Responsable identité pérenne généralisée (EdE) / Ingénieur Viande Bovine

Tél : 02 33 31 48 17

Publications

Toutes les publications

Actualités

Formation à venir

NOUVEAU - Je me forme au palper rectal pour savoir si une vache est pleine ou non.

Je recherche une information objective pour réfl échir à un changement de pratiques.

J’active les leviers techniques garants de la réussite d’un atelier allaitant.

Agenda

Le 02 mars 2018

Paris 15e Arrondissement

Le 27 février 2018

Paris 15e Arrondissement

Le 24 février 2018

Paris 15e Arrondissement