Vous êtes ici : Accueil > Emploi Formation > Formation > Prochaines formations

Prochaines formations

Les flux rss du siteImprimer la page
Toutes les formations en Normandie pour les agriculteurs

Toutes les formations à venir

NOUVEAU - Je me forme au palper rectal pour savoir si une vache est pleine ou non.

NOUVEAU - Je fais le point sur mes tarifs et mes coûts de production suite à l'augmentation de la TVA.

Je recherche une information objective pour réfl échir à un changement de pratiques.

NOUVEAU - Je calcule mes marges cultures pour éclairer des choix économiques et techniques sur mon exploitation.

NOUVEAU - Je comprends les mécanismes de calcul de mes coûts de production, pour déterminer des prix de vente cohérents et rémunérateurs.

NOUVEAU - Je veux savoir comment favoriser un approvisionnement local de la restauration collective.

NOUVEAU - Je veux connaître les enjeux et les outils pour gérer le bocage sur mon territoire.

Je fabrique moi-même mes supports d'animation.

J’obtiens ou je renouvelle mon CERTIPHYTO.

J’active les leviers techniques garants de la réussite d’un atelier allaitant.

Je veux être en conformité avec la législation sur le contrôle sanitaire de mes volailles et/ou lapin.

NOUVEAU - J'assure moi même le diagnostic de gestation par l'échographie sur mon troupeau.

J'optimise mes intranets pour une meilleure fertilité du sol.

Je suis autonome pour vérifier mes matériels de levage et de manutention en conformité avec la législation.

Certaines techniques bio m'intéressent, je veux les essayer sur mes cultures.

Je facilite mes démarches administratives et réglementaires grâce à Internet.

J’active les leviers techniques garants de la réussite d’un atelier allaitant.

J’acquiers les techniques essentielles de transformation des produits laitiers et maîtrise les fabrications.

Je réduis mes doses en conservant l'efficacité avec le bas volume.

Je me réassure sur le geste du parage et je veux partager mon expérience.

J'assure un bon état de santé de mon troupeau grâce à l'ostéopathie.

J’apprends les techniques essentielles de transformation des légumes : soupes, coulis, plats cuisinés, chutneys, pâtés végétaux…

Je cultive les associations céréales et protéagineux adaptées à mes objectifs.

J'apprends à transformer mon lait en glace.

Contact

Vous n'êtes pas disponible pour la (ou les) session(s) proposée(s) ?
D'autres sujets vous intéressent ?
Des questions ?
Contactez l’équipe formation.

Service Régional Formation

Tél : 02 31 70 25 32

formation@remove-this.normandie.chambagri.fr

Recherche

Choisir une période :

Modalités, tarifs, inscription, ...

une nouvelle formation !